#35 Article 4566 Posted at 1992/08/01 22:33:26 by きらら (MAP2939) []

Subject: まとめRES

> むむ! 6時間・・・。CG描くのって、これくらいかかるのですか?
>                        > まちばり☆さん & その筋の方(^^;) ?

6時間? 私もっとかかる場合も。(^_^;) しゃんぷーはもっとかかりまくっちゃ

ってます。ジャギーまで丁寧にやらなければ6時間だって多いですけど、ある程度や

るとすぐ時間が経ってしまう。(単にやるのが遅いとも言うなぁ。)

> こちらこそ! > きらら☆さん & その他のあやしげな方々(^^;) !

良かったぁ、あやしげな人じゃなくって。(笑)

> ところで、集合は「I・D・E・A」に行けばよろしいのでしょうか?

はーいっ☆。そのようにお願いしますね。

> ・・・一生離さないわ!!! (^^;) 

ぎゃああっ。(^_^;) そういう趣味はないですぅ。(^_^;) (冗談ですよぉ)

> きっと私のことは忘れることはないだろう!!(オイオイ…(^^;))
> 少なくともサングラス姿は(笑)。

インパクトあるもんなぁ。(笑) いろんな意味で忘れない事でしょう。(笑)

> もっとも#35は原作で盛り上がるという手も・・・

とりあえずボード自体は残りますよね?

> こうなったら逆に憂さ晴らしをしてやろうじゃない!!(^^;)

明日は思いきり盛り上がりましょうねっ☆。

> そして裏活動にも励もうね!!(クスクス)

なな、何の事ですぅ? きらら☆わかぁんなぁい。(をひをひ)

> 複数人になるのなら本気で10時付近に池袋に出没するぞ(^^;)。
> 上記のお返事は明晩9時位までにお願いしますm(__)m。

ああっ、時間過ぎてるぅ~。でも、10に行きましょうか? みなさんの書き込み

を見て判断します。(今日は外出してました。)

>  引き留める? 可愛そうに・・・ 足元をごらんなさい。鎖が付いてますよ(笑)
>  ところで、この鎖、誰が握ってんだろう?(;^^;

本当だぁ。(^_^;) 見えない「プレッシャー」と言う鎖でつながれているぅ~。で

も、複数の鎖でつながれているのはなぜだぁ? (笑)

>  この場合、「きっとかなう夢」だと思うが・・・(^^;

悪夢じゃあ。(^_^;)