#35 Article 4336 Posted at 1992/07/26 12:35:39 by 栗原 (MAP2922) []
Subject: 夏なのれす(^^;)
こんにちは、栗原です。 ・・・・・うふ・・・うふふふふ・・・(^^;)。 >>えんえんとつらなる煩悩の引用に私の文がない あのぉ、わたしのも無いんですけど・・・(^^;;;)。 > チェックしてますよ、間違いなく。でも、ずぇったいに文句は言われないのだ。 > ふふふふふ・・・ ぅ・・・うらやましぃ・・・。 ちなみに、わたしが今丁稚奉公してる(^^;)会社では、 ダイヤルQ2(!)にかけてた人がいたようでして・・・(^^;;)。 なんか1回で(!)五千円も(!!!)かかっちゃうそうなんです。みかかが(^^;)。 あ、わたしじゃないです。ぜったいに(^^;)。 > ちなみに、ボスが来たのは本当です。しかも大ボス(シャチョウ)でした! >で、「お、元気にやっとるか?」と言って去って行きました。ビックリシタナーモー なんて寛大なお方なの? > オーボス様 (違うぞ(笑)) いや、もしかしたら、パソ通のことを知らないだけかもしんない・・・(^^;)。 > たうぜんですっ!(笑) 後程参考資料でも・・・・(^^;)。 ・・・・・あーっはっはっはっはぁ・・・(情緒不安)。 > なんか、自発的にやっていただけるようで(^^;)。 いひ・・・いひひひひ・・・・・(発狂)。 > いやっ!(^^;) ゆ・・・ゆるさんっ!!!(^^;;;) ←急に元に(?)戻る(^^;)。 > 私だったら、決死隊に志願する!(笑) わたし、死にとぉない・・・(^^;)。 > 全ては栗原さんしだいです(笑)。 ぁ゛・・・あーーーはっはっはっはぁーーー!!! (現実逃避) > 後ほどRESしまーす。メールありがとうございました。>N、K、O氏(笑) ・・・・・あじゃぱぁ・・・(^^;)。 ←書かなきゃバレない(?)のにィ(^^;;)。 > そうしましょうか? >根本さん、おりゅんさん、栗原さん どしぇすぽーん!(^^;) 選んで頂き、光栄です(笑)。 >きらら☆さん > #65でーっす☆。(クスクス) スイマセン・・・ で、Art.Noは? (Allreadなんだけどなぁ・・・はて?) > だってー、アニメボードはってことでしょ。 なるなる(^^;)。了解、です。 でも、もっといろいろ書き込みたいなぁ・・・(^^;)。 > ホント、たくさんの方が参加希望して下さって大変うれしいです。 ほんとですね。それにまた参加する人が増えたし・・・。 このまま増え続ければ、映画館を占拠することも可能だぁっ!!! (^^;) > もう少し待ってね☆。 うんっ! わたち、良い子にして待ってる! (^^;;;)。 ・・・・・と言うことでし(^^;)。 ・・・それにしても、「自爆」の恐ろしさを味わってしまった・・・(^^;)。 わたしはいったいどうすれば・・・!!! (^^;;;) 最近「獅子咆哮弾」が撃てそうな気がしる・・・(^^;) 栗原(MAP2922)