#35 Article 4336 Posted at 1992/07/26 12:35:39 by 栗原 (MAP2922) []

Subject: 夏なのれす(^^;)

こんにちは、栗原です。 ・・・・・うふ・・・うふふふふ・・・(^^;)。

>>えんえんとつらなる煩悩の引用に私の文がない

あのぉ、わたしのも無いんですけど・・・(^^;;;)。

> チェックしてますよ、間違いなく。でも、ずぇったいに文句は言われないのだ。
> ふふふふふ・・・

ぅ・・・うらやましぃ・・・。
 ちなみに、わたしが今丁稚奉公してる(^^;)会社では、
ダイヤルQ2(!)にかけてた人がいたようでして・・・(^^;;)。
なんか1回で(!)五千円も(!!!)かかっちゃうそうなんです。みかかが(^^;)。
 あ、わたしじゃないです。ぜったいに(^^;)。

> ちなみに、ボスが来たのは本当です。しかも大ボス(シャチョウ)でした!
>で、「お、元気にやっとるか?」と言って去って行きました。ビックリシタナーモー

なんて寛大なお方なの? > オーボス様 (違うぞ(笑))
 いや、もしかしたら、パソ通のことを知らないだけかもしんない・・・(^^;)。

> たうぜんですっ!(笑) 後程参考資料でも・・・・(^^;)。

・・・・・あーっはっはっはっはぁ・・・(情緒不安)。

> なんか、自発的にやっていただけるようで(^^;)。

いひ・・・いひひひひ・・・・・(発狂)。

> いやっ!(^^;)

ゆ・・・ゆるさんっ!!!(^^;;;) ←急に元に(?)戻る(^^;)。

> 私だったら、決死隊に志願する!(笑)

わたし、死にとぉない・・・(^^;)。

> 全ては栗原さんしだいです(笑)。

ぁ゛・・・あーーーはっはっはっはぁーーー!!! (現実逃避)

>  後ほどRESしまーす。メールありがとうございました。>N、K、O氏(笑)

・・・・・あじゃぱぁ・・・(^^;)。 ←書かなきゃバレない(?)のにィ(^^;;)。

>  そうしましょうか? >根本さん、おりゅんさん、栗原さん

どしぇすぽーん!(^^;) 選んで頂き、光栄です(笑)。 >きらら☆さん

>  #65でーっす☆。(クスクス)

スイマセン・・・ で、Art.Noは? (Allreadなんだけどなぁ・・・はて?)

>  だってー、アニメボードはってことでしょ。

なるなる(^^;)。了解、です。
 でも、もっといろいろ書き込みたいなぁ・・・(^^;)。

>  ホント、たくさんの方が参加希望して下さって大変うれしいです。

ほんとですね。それにまた参加する人が増えたし・・・。
このまま増え続ければ、映画館を占拠することも可能だぁっ!!! (^^;)

>  もう少し待ってね☆。

うんっ! わたち、良い子にして待ってる! (^^;;;)。

・・・・・と言うことでし(^^;)。

・・・それにしても、「自爆」の恐ろしさを味わってしまった・・・(^^;)。
わたしはいったいどうすれば・・・!!! (^^;;;)

最近「獅子咆哮弾」が撃てそうな気がしる・・・(^^;)	栗原(MAP2922)