#35 Article 4287 Posted at 1992/07/25 00:44:14 by 銀☆猫 (MAP2569) []
Subject: ども・・・おひさです
ひさしぶりというほど来ていないわけではありませんが 本当にここの時間の進み方が速くって・・・ ま 私のたわ言も遥か彼方へ行ってしまっているようなので 内心ほっとしています 今度の8月2日にはみんなにいじめられるのではないかと ビクビクしている私でしたが(小心者の私) しもてんぐ様 栗原様 東風/I様 根本様 誕生祝いのお言葉ありがとうございました なんとなく気が楽になりました そうそう いまさらですが8/2はなんとか行けそうです 来週からカレンダー通りのスケジュールに戻るので・・・ きらら様お返事出来なくてすみませんでした ・・・そーか Mbさん辛い国から帰ってきたのか・・・ Mbさんから出てた煩悩CG用の宿題の下描きを全然やっていない(まずひ) 考えたらもうコミケまで何日もない!ま しばらくはレスに追いまくられて催促はない・・・なんてことは ないでしょうね・・・ またらんまネタ書けなかった・・・ ダビング待ちのテープ十数本と格闘中なのです 銀☆猫