#35 Article 4276 Posted at 1992/07/24 15:29:37 by び~どら (MAP2419) []
Subject: ああ,ひまである
今日の未読数は29でした(ホッ) 暴走が止まってよかったぁ(ヲヒ) さてさて,勝手にベスト1の時間です(コリャ) OPベスト1は・・・・・ 「地球オーケストラ」でふ あのテンポといい,バックの絵といい歴代OPでは最高だと思います 1年前の曲ですが,車内ではいまだに現役です 単にチェンジャーの入れ替えが面倒ともいいますが(^_^;) 幻の響良い子もいるし(笑) そうそう,良い子ちゃんの話はいつになるのかな?>Mbさん EDベスト1は・・・・ 「EQUALロマンス」です わずかな期間しか流れなかったけどEDでは一番よく覚えてます この曲も現役でかかってます(^_^;) ちなみにいちばん印象が薄いのがフレンズ(^^;) その他ベスト1(^^;)は・・・ らんま1/2格闘歌かるたより「九能ちゃんがやってくる」 これしかありません! わずかな時間でなびきさんの性格と九能ちゃんとの関係(笑)を みごとなまでに表現してくれてます 「この世で・・」もそうでしたけど,なびきさんの歌って見事なまでに 的を得ているなぁ えーい,ついでだ(笑)キャラクターベスト1だ 男性キャラ 「該当者なし」(コラコラ) だってぇ・・・・ 強いてあげるなら良牙かな? 性格が非常に近いもんで 純情で(笑) 疑うことを知らず(苦笑) 一途で(爆笑) その上方向音痴(笑死) いやぁ,見事なまでに一致してますなぁ そーゆーやつなんです,私は 女性キャラ はい,もうおわかりですね(^_^;) いわずとしれた「天道かすみ様」です 明るさ,優しさ,笑顔,性格,容姿,ボケ(^^;;;;,何をとっても 好きですねぇ はやい話が理想の女性像ってやつです(^_^;) 「天道かすみ うわぁ 恥ずかしい写真集(ビデヲ付き)」が発売されたら 迷わず買います(^_^;) ビデヲ売上全国TOPじゃ そういうわけで「天道かすみサン ハ アゲマセン!」 だって,根元さん,女らんまに転んだんでしょ?(違ったかな?) さてさて,お送りしてまいりました勝手にベスト1,残念ながらお別れの お時間となってしまいました では,またの機会にお会いしましょう(アイタクネーヨ) あ゛ーゴミを書いてしまった こんなことするから暴走するんだぁ(コラ) びーどら