#35 Article 4183 Posted at 1992/07/21 19:59:38 by 根本 剛志 (MAP1144) []

Subject: 早雲は「変」か?(笑)

今更ながら何なのであるが、今回の「佐助の天道家侵入」云々を読んで
いて思うのであるが・・・

『天道早雲は何を考えているのかが、私にはまるっきり分からない!』

・・・のである(^^;)。
 その最大の要因は『Pちゃん』こと良牙の存在だ(^^;)。
 考えてもみたまえ。あかねは乱馬の許嫁でしょうが。そんなあかねの部
屋にPちゃんは寝泊まりしているのであるから、ある意味では極めて危険
な状況であると考えるほうが普通ではないか?(^^;) え? 早雲はP助の
正体を知らない? 訳はない。何しろ早雲入浴中の風呂に構わず入ってそ
の正体を見事に明かしているではないか!!(爆笑) あの早雲の呆気にと
られた表情は笑えるが、知っているなら父親なんだし、なにかしらの行動
をするものであると思うのだがなぁ・・・ 意外と別に乱馬じゃなくても
天道道場の跡取りが決まってしまえばそれで良しと本心では考えているの
ではなかろうか?(うぅ、なんて危ない(^^;))
 それを言うなら乱馬も乱馬だ!!(^^;) 最初は妨害を試みていたがあっ
さりと止めてしまうし・・・ やっぱり風体が丸っちぃ『子豚』と言うの
がつけ込む隙を生むのであろうなぁ。

本当に、良牙って純な奴で良かったねぇ。少なくとも#35の男連中が
化けていたら・・・(何も#35に限ったことではあるまい。以下、書く
までも無し・・・)
 いかにも「極悪人の存在しない『るーみっく・わーるど』ならでは」で
あろう。

なにはともあれ、不思議な家ではある・・・(^^;)

根本 剛志(MAP1144)