#35 Article 3956 Posted at 1992/07/15 19:28:40 by 根本 剛志 (MAP1144) []

Subject: みやちゃんへのRES(^^;)

みやちゃんお久しぶりィ(クスクス)
 で、RESするのが大変なので、みやちゃんのはまとめることに致します。
(お許し願えませんで有馬温泉?(^^;))

>> 出来てしまいました。認知して下さい(^^;)。
>        (?_?)
>        はて、何のことでしょうか?

こ、これは、みやちゃんが呆けているのかどうなのか・・・(^^;)
 んじゃ分からないという前提で説明しますね(クスクス)。

『快楽の名の元に、連日連夜励んだ結果、計画性の無い本能に任せた行動が、
このような結果を、当然のように招いたのであった・・・(シミジミ)』

・・・なんか、間違ったことは書いてないと思うけど、危ないと考えて読む
と、とんでもない書き込みのような気がするなぁ・・・(--;)

>う~ん、猫らんまとじゃれ合うあかねちゃん・・・・

猫化した乱馬があかねを○ったら、○○(流石に辞書には登録されていな
かった(^^;))・・・ おっと! いかんいかん!!(^^;)

>それよりも、TIFFが分かりません。
>なぜこんなのが世界標準規格になるの?

政治力とか・・・?(^^;)

>ちなみに、僕の今現在の環境では、

私の環境では「空きエリア全てバッファ」だったりする(^^;)。
 とすると、3Mbは堅いな(クスクス)。

>根本さんのとまるさんの真面目(?)なCGはすべて残ってます。

え? 私、真面目なCGなんて描いたことあったっけっかっなぁ?(^^;)

>今のあかねが16だから今のかすみさんは(若くて)21の筈・・・

どっちにしても、私から見れば「可愛いお嬢さん」でしかないわい!
 あぁ、歳をとってしまったなぁ・・・(;_;)

根本 剛志(MAP1144)