#35 Article 3721 Posted at 1992/07/12 13:31:51 by 栗原 (MAP2922) []

Subject: まとめRESぅ

こんにちは! 栗原です! 最近ちょと寝すぎですぅ。(ぐぅぐぅ・・・)

えーと、なんか最近、「爆縮(笑)」を起こしているようですが・・・。
どしちゃったんでしょう?(これが正常?いや、ちがうハズだ。本性を現せぇ ^^;)
RESの大御所さーん、でておいでー! トカイッテ (^^;

ではでは、まとめRESれすです。(なんだかなー)

>景品でもらってきて、病みつきになった友人がいます。
>こりゃ効くーとかいってました。ついていけません。

わたしは病みつきにはならなかったけど・・・。(よかったぁ)
しかし、「こりゃー効く」ってゆうのは・・・?
頭が冴える、とか、眠いのに眠れない、とか?(ぉぃぉぃ (^^;)

>では、一度は見てみませう。朝8時30分付近と、夕方4時45分に放映してます。
>で、なにがいいかというと、その朝の方のOPテーマ。

朝の方、ビデオにとっちゃお☆

> とうとうみんな力尽きたのか?わずかなネタも既にただのフリーボードと
>化しているぞぉ!いいのか>みんなっ!(笑)

よくないっ!よくないぞぉぉぉ!!!だからRESるのであった。

> ・・・ナニをナニするんでしょっ(^^・・・・・・(;^^;

それはねえ・・・、ヒ・ミ・ツ☆ (ぅおぉ、ジンマシンがあぁぁぁ!!!)

> 腹の中に1番大きなピンクの球体(=スケベおやじの心)を持ってる人

さぁ!いったい誰だ?(わたしは知らなーい(笑))

> あわわ。(^_^;) だからないしょですってば。でも、このネタについてこれる人っ

・・・あやしひ(笑)。ついていけないけど(わかんなーい!)

> 栗原さん、どうか懲りずに(笑)がんばってください。

このとおり、全然懲りてません(笑)。でも夜は寝てます(ぐぅぐぅ)。

> PICの再送ならすぐできますから、お送りさせて頂きます。

例のブツ(笑)は、戴きました(さんきゅ☆です)が、
感想とかは、どうすれば良いのでしょう?
(○○○が○○○で○○○・・・とか書いちゃたらマズいでしょうから ^^;)
 あ、伏せ字の字数は不定です(笑)。

> あかねちゃんに聞いてください。(爆笑) アーティクルに書いたんですから責任
>
>を取りませう。>あかねちゃん

・・・ということで、おねがいします。 > あかねちゃん

> んじゃ、お送りいたします。ですが、惚れられても・・・(^_^;)。以前、某ネット
>
>でチャットしてたら口説かれてしまった。(^_^;)

惚れられても・・・? そんなこといわないでぇ!(笑)
しかし、チャットで口説かれたってのは・・・。ホントにあるのね。
(ちゃっとばーじんだけどさ・・・) ←ばーじんはやめろ

> らんまのおいしい(誤解&拡大解釈禁止)CGの転載が可能ですが、ファイル形式
>
>がXLD(拡張子.Q4)なんですよね。どうしましょ?

??? どうなるんでしょ? しかし、誤解&拡大解釈禁止ってのは・・・?

>あー眠い、CG二枚も続けて描いたら朝になってやぁんの(笑)

「愛」があふれてるぅ(笑)。がんばってください。

>で、RESしようとおもったんですが眠いのであとにします(^_^;)。

は、はやくしてぇ!!! (禁断症状 フルフル・・・わたしっていったい・・・(^^;)

>  7月7日のLOGを読むに 40人ですか?参加のお誘いは・・・

・・・ほんと? これはスゴすぎではないかと・・・(笑)。
これじゃ、映画館の一角を占領してしまうのでは・・・?
でも、これならおもわず「おぉっ!」と声を出したり、ついゴロゴロしてしまっても
ダイジョーブ!とかいって・・・(笑)

というところで、ひとまずおひらき、です。(ふぅ)

あぁ、あの頃(爆発のコト)がなつかしい(遠くを見ながら・・・) ←ばか

栗原(MAP2922)

p.s	>そろそろSubjectのネタがつきてきた~(^^;

・・・むぅ。(わたしはマンネリだわ・・・)