#35 Article 3569 Posted at 1992/07/08 20:35:05 by 東風/I (MAP2618) []
Subject: 反則技のまとめてresだぁ!
えーと、何人かの人には、初めてお目にかかりますね。 一週間で500アーティクル増えましたのでもはや分かりません。 (Re:*63 って何?) まとめて、はじめましてです。(大雑把だなぁ) しかし、一つのログファイルがディスク1枚分を超えるとは。ハードディスク持っ てて良かった。 >「煩悩1/2CG集(仮題)(^_^;)」 素晴らしい計画。ありがたいことです。(と、勝手に出ることにしている(^_^; 蟹座の会を作るなら仲間に入れてください。なんでこんなに7月生まれが多いんだ か…(^_^; > それも甘いです(^^; 最終チェックは前日のうちに済まし、前夜は > イメージトレーニングに励むのです!(○○の角を曲がって > 3サークル目の○○○○で○○○本を1000円札を出して買い隣2サークル > 目の○○で○○本を買うとき1万円札で買って両替をする・・・てな > 感じで) (← そんな奴いねぇ~) ← いる!(笑) > 並んでいる時間は、精神統一の時間です(^^ そこまでやる(!)。イメージトレーニングというのがすごいなあ。 まあ、私も、行列した時に、よくそうやって考えたものですけどね。 そうそう、1万円札はお金のうちに入れないくらいでやらなきゃだめです。 だから、前日のうちに数十枚の千円札を調達するのが常套手段という…。 特に、衝動買いの激しいあなた。千円札50枚は用意していかなきゃ駄目ですよ。 100円玉ばかりで1万枚、100万円とかあると、理想的かもしれません。 しかし、初参加っていつだっけなぁ。懐かしい。あの頃はまだ中学生で…。TRC で…。 > 私はお仕事がでした(Y_Y ところで学生さん、試験は? 試験ってなぁに。測定原論が99%落ちるの確定ですねぇ。いやー、ここまで来る と爽快な気分です。(何をいっとんのぢゃ) そういえば、明日は朝からドイツ語試験☆。教科書の未読の山も#35に匹敵しま すねぇ。 CGメールその他なんでも来いです 東風/I