#35 Article 3020 Posted at 1992/07/02 03:32:22 by Mb (MAP1988) [RE]

Subject: RESが追い着かない・・・(^_^;)

>> 更正したくないです(^^;)。
 > わたしっていったい・・・
> Mbさんに洗脳された可愛そうなCG原画描き・・・ とか?(^^;)

まるで私が極悪人みたいだなぁ(笑)すくなくとも銀☆猫氏に強制して
 描かせたことはないです。要望したことはありますが・・・(^_^;)。
 もともとあった資質を引き出しただけで洗脳なんてしてませんよ(笑)。
 でも、私の予想を遥かに超える絵を描いてくるのは彼の才能か?(^_^;)。

> いぃ~~~んだ! いぃ~~~んだっ!!
> こうやってHなCG描きに堕ちて行くのね・・・
> 自分でも分かるは・・・

普通の絵を描いていて、HなCGの禁断症状が出ればあなたも立派な・・(笑)
 いや、普通な絵が描けてこその煩悩画ですから・・(フォローニナッテナイ(^^;))

Mb

なんかゴミまきまくってますが・・・反省!
                (反省ならば猿でも出来るって(^_^;))

☆妖しいボードになるまえにこの話題は地下に潜らそうかしら・・・ね。
                     >良識ある方々(笑)