#35 Article 2870 Posted at 1992/06/24 22:58:02 by 彦次 (MAP2696) [EVENT]
Subject: ぱいれえつ、行きました
おかげさまで、ちゃんと行けました(^_^) 本もけっこう買いました。健全、やおい、りょうほうとりまぜて。 でも、どの本にも共通してるのは、 「わたしは、この作品が、このキャラが好き!!!」という気持ちでしたね。 うんうん、いいなあ。 >ところで彦次さん、行きましたか?会場で声でもかけてくれればよかったけどね そ、そですね。 どうも会場では、友人とふたり、ただひたすらグルグルまわっていて あまりまわりの人々に気を配る余裕がなかったです。 それでも何度か、どの方かなあ、なんてあたりを見回してみたんですけども。 なんか、ああいう場って気分的にちょっとめくるめいちゃいますね。 でも、ほんと面白かったんで、またなにかあったら行きます(^_^) 夏コミももちろん。 彦次