#35 Article 2516 Posted at 1992/05/17 17:44:36 by あかねちゃん (MAP641) [DAT.TRAIL]

Subject: らんま1/2熱闘編予告編集(#1~#40)

らんま1/2熱闘編・予告編集

#1   「激突! 出前格闘レース」              (89.10.20)

(予告編は製作されておりません。)

#2   「やっぱり猫が嫌い?」                (89.11. 3)

乱馬の弱点見~っけ! いいじゃない、誰だって一つぐらい弱点は持ってるわよ。
 ふふっ、だけどね~・・・・・ 次回、『やっぱり猫が嫌い?』、お楽しみにね。

#3   「私が女傑族のおばば!」               (89.11.10)

このお婆さんだぁれ? 中国三千年の秘法? 今年でちょうど三百歳!? ただも
 のじゃないぞ。次回、『私が女傑族のおばば!』、お楽しみにね。

#4   「出た! 火中天津甘栗拳!!」            (89.11.17)

どうすんのよ乱馬! もう男に戻れなくなっちゃったなんて! え? 元の体に戻
 れる薬をおばばが持っている? 次回、『出た! 火中天津甘栗拳!!』、お楽し
 みにね。

#5   「白鳥拳の男ムース登場!」              (89.11.24)

シャンプーを慕って中国から来た男? 乱馬に挑戦!? またまた変なヤツが現れ
 たぞぉ!! 次回、『白鳥拳の男ムース登場!』、お楽しみにね。

#6   「爆走! 雪ダルマ運びレース」            (89.12. 1)

ええっ、商品はシャンプー!? 乱馬、妙に張り切るんじゃないって。それより不
 死鳥丸よ! 早く男に戻らなくちゃ!! 次回、『爆走! 雪ダルマ運びレース』、
 お楽しみにね。

#7   「さらわれたPちゃん!」               (89.12. 8)

Pちゃんが、白鳥あずさにさらわれた上に、パートナーの三千院帝が格闘スケート
 勝負を挑んできたの。絶対に負けられない! 次回、『さらわれたPちゃん!』、
 お楽しみにね。

#8   「危機一発! 死霊の盆踊り」             (89.12.15)

乱馬ったら、スキがあるからキスされたりするのよ。でもあの二人、手ごわそうね。
 あぁ、何あの構え! 次回、『危機一発! 死霊の盆踊り』、お楽しみにね。

#9   「Pちゃん爆発! 愛の水柱」             (89.12.22)

別れのメリーゴーランドを破るにはどうすればいいの? あれぇ、なんでここに良
 牙くんが? 次回、『Pちゃん爆発! 愛の水柱』、お楽しみにね。

#10  「乱馬 恐怖の山ごもり」              �(90. 1.12)

ん~、無差別格闘流奥義を極める道は険しい! ってなわけで、乱馬は山にこもっ
 て大特訓開始! 次回、『乱馬 恐怖の山ごもり』、お楽しみにね。

#11  「爆砕点穴とは? 良牙大逆襲」            (90. 1.19)

乱馬と良牙が一騎打ち? そりゃいいけどさぁ、なんであたしが賞品になんなbソ
 ゃいけないのよ! もぅ、勝手にして! 次回、『爆砕点穴とは? 良牙大逆襲』、
 お楽しみにね。

#12  「危うし! 天道道場」                (90. 1.26)

ええっ、道場破りが現れた? こんなときに乱馬のやつ、シャンプーとデートぉ?
 いいわよ、あたし一人で守ってみせるわ! 次回、『危うし! 天道道場』、お楽
 しみにね。

#13  「さらわれたあかね!」                (90. 2. 2)

中国雑技団から謎の招待状? ん、あのアヒル、ただもんじゃないぞ! あ~っ、
 助けて乱馬~!! 次回、『さらわれたあかね!』、お楽しみにね。

#14  「対決ムース! 負けるが勝ち」            (90. 2. 9)

ムース、あんたって相当しつこいのね。でも、今度ばかりは応援しちゃお! 乱馬、
 いい? さりげなく負けるのよ。次回、『対決ムース! 負けるが勝ち』、お楽し
 みにね。

#15  「究極のエロ妖怪 八宝斉」              (90. 2.16)

きゃ~、エッチ! このじいさん何者? えっ、日本の邪悪のかたまり? お父さ
 んたちのお師匠さんなの?! 次回、『究極のエロ妖怪 八宝斉』、お鰍オみにね。

#16  「女子更衣室を襲え?」                (90. 2.23)

やだぁ、乱馬のやつ、身も心も変態だったのね。ええっ? 更衣室の下に男溺泉が
 ある?! 次回、『女子更衣室を襲え?』、お楽しみにね。

#17  「鬼も逃げだすカラクリ屋敷」             (90. 3. 2)

んん? このお屋敷は・・・・? 乱馬たち、やけにはりきって突入したけれど、
 大丈夫かしら? ツボばかり集めてどうすんのよ! 次回、『鬼も逃げだすカラク
 リ屋敷』、お楽しみにね。

#18  「これで女とおさらば?」               (90. 3. 9)

へえ、和風男溺泉ってホントにあったの。乱馬、おめでと! いよいよ変態じゃな
 くなるのね。次回、『これで女とおさらば?』、お楽しみにね。

#19  「愛と憎しみの贈物」                 (90. 3.16)

できたぁ、あたしの手作りクッキー。乱馬~、食べてくれるわよね。ええっ? 黒
 バラの小太刀もクッキーを? ん~! 次回、『愛と憎しみの贈物』、お楽しみに
 ね。

#20  「SOSエロ妖怪 八宝斉」              (90. 3.23)

ホント困ったもんよ、うちのじいさん。でも、中国の秘薬、女嫌香さえあれば・・
 ・・ がんばって、乱馬! 次回、『SOSエロ妖怪 八宝斉』、お楽しみにね。

#21  「あかねの口びるを奪え」               (90. 4. 6)

ちっちゃい時から憧れていたジュリエット。とうとう舞台でやれるんだ。だけど、
 ロミオはいったい、誰がやるの? 次回、『あかねの口びるを奪え』、お楽しみに
 ね。

#22  「いい湯だな? 銭湯で戦闘」             (90. 4.13)

うちのお風呂が故障? しょうがないわねぇ、お風呂屋さんに行くしかないかぁ。
 ええっ? おじいちゃんも一緒なの?! 次回、『いい湯だな? 銭湯で戦闘』、
 お楽しみにね。

#23  「また一人 乱馬を愛したヤツ」            (90. 4.20)

うちのクラスに転校生がやって来たんだけど、いっきなり乱馬に挑戦状たたき付け
 ちゃって、一体なにやったのよ乱馬? 次回、『また一人 乱馬を愛したヤツ』、
 お楽しみにね。

#24  「熱愛? 良牙とあかね」               (90. 4.27)

ちょっと乱馬、良牙くんとあたしのデート、邪魔しないでよね。そんなにデートし
 たけりゃ、右京がいるじゃない! 次回、『熱愛? 良牙とあかね』、お楽しみに
 ね。

#25  「くしゃみ一発 愛してナイト」            (90. 5. 4)

きゃ~っ、なにすんのよ乱馬、離してよ! 自分から抱きついておいてシャンプー
 の陰謀とはどういうことよ! 次回、『くしゃみ一発 愛してナイト』、お楽しみ
 にね。

#26  「幻の八宝大華輪を探せ」               (90. 5.11)

露店風呂ってもう最高! 何ですって? のぞきがいる? あ~っ、おじいちゃん
 に乱馬じゃない!! 次回、『幻の八宝大華輪を探せ』、お楽しみにね。

#27  「大好き! 私のうっちゃん」             (90. 5.18)

ちょっとつばささん、右京は女なの。お・ん・な! 分かったら、スッパリとあき
 らめなさいよ。もぅホントしつこいんだから。次回、『大好き! 私のうっちゃん
 』、お楽しみにね。

#28  「魔女が愛した下着ドロボー」             (90. 5.25)

おじいちゃん、その呪いのブラに手を出しちゃダメよ! ああっ、盗んじゃった!
 もぅ、知らないからね!! 次回、『魔女が愛した下着ドロボー』、お楽しみにね。

#29  「変身! ムキムキマンあかね」            (90. 6. 1)

くやし~ぃっ! シャンプーに負けるなんて!! ん? 何このおソバ? 一杯食
 べたらパワー爆発? 次回、『変身! ムキムキマンあかね』、お楽しみにね。

#30  「呪泉郷から来た殺し屋」               (90. 6. 8)

うっそぉ! 呪泉郷に風紀委員なんているの? そんでもって、乱馬や早乙女のお
 じさま、呪泉郷の三原則を破っちゃったんだって! どうなるの?! 次回、『呪
 泉郷から来た殺し屋』、お楽しみにね。

#31  「私ってきれい? 乱馬女宣言」            (90. 6.15)

きっもち悪~い、乱馬ったら! それじゃ女の子みたいじゃない。小指を立てて笑
 わないでよね! 次回、『私ってきれい? 乱馬女宣言』、お楽しみにね。

#32  「対決! 八宝斉VS透明人間」            (90. 6.22)

お父さんと早乙女のおじさまが、中華忍法の奥義を会得したんだって。気持ちは分
 かるけど、おじいちゃんに挑戦するのはやめたら? 次回、『対決! 八宝斉VS
 透明人間』、お楽しみにね。

#33  「九能家のレ・ミゼラブル」              (90. 6.29)

ちょっと九能先輩、そんなに佐助さんをいじめちゃだめよ! あっ、とうとう佐助
 さんが家出しちゃったじゃない。次回、『九能家のレ・ミゼラブル』、お楽しみに
 ね。

#34  「怪談! 乱馬と魔性の剣」              (90. 7. 6)

ええっ? 風林館高校にお化けが出るの? でも、おじいちゃんまでどうして一緒
 にお化け退治に行くわけ? 次回、『怪談! 乱馬と魔性の剣』、お楽しみにね。

#35  「一粒コロリ・絶倫ホレ薬」              (90. 7.13)

乱馬、いくらホレ薬を飲んだからって、シャンプーのひいばあちゃんにホレること
 ないbオょ?! 次回、『一粒コロリ・絶倫ホレ薬』、お楽しみにね。

#36  「史上最強? 良牙とムース同盟」           (90. 7.20)

ムースったら、お人よしの良牙くんを利用して、何をたくらんでるのよ? ええっ
 ? 二人で乱馬を?! 次回、『史上最強? 良牙とムース同盟』、お楽しみにね。

#37  「バック・トゥ・ザ・八宝斉」             (90. 7.27)

信じられなぁい! そんな鏡で、ホントにタイムタラベル出来るの? えっ? あ
 れが昔のおじいちゃん?! 次回、『バック・トゥ・ザ・八宝斉』、お楽しみにね。

#38  「黒バラの小太刀! 純愛一直線」           (90. 8. 3)

九能小太刀ったら、その白無垢はなんなのよ! 乱馬のもとへ嫁ぐんですってぇ?
 ! 次回、『黒バラの小太刀! 純愛一直線』、お楽しみにね。

#39  「八宝斉 最期の日?」                (90. 8.10)

しっかりして、おじいちゃん! まだ辞世の句なんて早いわよ。あれ? どうした
 の? 乱馬やお姉ちゃんたちまで・・・・? 次回、『八宝斉 最期の日?』、お
 楽しみにね。

#40  「暴れん坊娘 リンリンランラン」           (90. 8.17)

え~っ、シャンプー姉子? あんたたち、シャンプーと同じ女傑族なの?! 次回、
 『暴れん坊娘 リンリンランラン』、お楽しみにね。