#35 Article 1549 Posted at 1991/11/30 15:22:26 by 天道 かすみ (MAP2419) []
Subject: FRのネタ
ファンロードのシュミ特に出そうとしたら,締切は11/28必着!!
年末進行を忘れてました(;_;)
くやしいので(^_^;)送る予定だったネタを載せましょう(^_^)
---------------------------------------
★らんま1/2
・「なにーっ!? らんま1/2のキャラの中で一番強いのは誰かって!? それは
いい質問だ。 わしゃらんまのことなら西村知美ちゃんより知ってるかんね。
まずはなんたって八宝斉!! 史上最悪のスケベじじいで弟子からの信頼はゼロだ
が(笑)あの強さは本物だぜ!! そして続くはコロン。 その昔(何百年前だ?)
あの八宝斉と恋仲だったというが、彼女(?)の飛龍昇天破は台風19号より
凄えって話だぜ!! さらに男女だが(笑)無差別格闘早乙女流を継ぐ乱馬も
すげえぞ!! 彼の火中天津甘栗拳をくらったら月までぶっとんじまうって噂だぜ。
そして良牙&ムース&九能。 乱馬と互角に(?)渡り合える実力者だぜ!!
おっと、忘れちゃいけないのがあかね&シャンプー&右京&小太刀の許婚・押し
掛け女房カルテットだ!! 特にあかねの料理の破壊力は右に出るもの無しだ!!」
「な、なんなの? いつまでたっても僕たちの名前が出てこないじゃない。」
「そ、そうだよねぇ。もっと凄い人を忘れてないかい?」
「もっと凄い人ねぇ・・・!!ああーっ肝心なのを忘れてた!!」
「や、やったね!!」
「うん、うん。それ、それ。」
「その人の名は!!」
「天道かすみ!! この方のお怒りにふれたら1週間は夕食抜き、八宝斉でも
かなわないって話だぜ!!」
「君、ふざけるのもいいかげんにしなさい。 この天道早雲と早乙女玄馬の
無差別格闘コンビを知らないんじゃないでしょうね」
「そ、そうだよ。 僕と天道君を知らないなんて、君はモグリじゃないのかね?」
「早雲と玄馬!? ワッハッハッハッ。 ありゃ顔面妖怪と芸達者なパンダの大飯
食らいの解説者コンビ、まだ天道なびきの方がよっぽどマシだぜーっ!!」
(ひ、ひどい)
--------------------------------------
FRを読んでいないと分かりませんね(^^;)
感想,お待ちしています(^_^)
天道 かすみ