#35 Article 1453 Posted at 1991/11/14 16:44:41 by 東風壱太郎 (MAP2618) [SUNDAY]
Subject: 今週のサンデー
> たぶん、速度vの単位は(m/s)だと思いますよ。 はい、その通りでございます。大学入って以来脳が溶けているのだ(日に日に溶け ていくのが手に取るように分かる)。 これでも私は理工学部。こんな人間が通るくらいだから、K応という学校は…。 まあいいや。 私の理論、体裁は整ってるのですが、内容が…ない。 しかし、今さらながら、理系さんが多いですね。 それはおいといて、うーん、乱馬や良牙も最近あやしげな技を使うようになったな あ。○ラ○○○ー○の○○は○波を連想してしまったぞ。いずれ乱馬達も身一つで空 を飛んだりする日がやってくるのでしょう。 獅子咆哮弾の仕掛けとは…まさか気が重くないと撃てないとかいうオチではあるま いな。 でも、らんまちゃんは今週もかあいい。あいかわらず良牙には学習機能がないし。 映画版サントラは、付録のポスターが気に入った(オンガクモ モチロンキニイッタ) TOFU/I