#35 Article 1371 Posted at 1991/11/02 02:16:30 by あかねちゃん (MAP641) []
Subject: RESです。
>そして浦沢 義雄さんと望月 智充さん達も、らんまをもう一度手掛けて欲しいも >のです。浦部さんのストーリーは、特にまちばりあかねさんの好みでは? 望 残念ながらあの方たちはオリジナルストーリーを手掛けていませんし、いわばメデ ィアの忠実な写し替えにすぎませんでしたから私にはなんとも言えません。演出に関 しても導入編に関してはあまりいいとは思ってませんし。「悪くはない」とは思って いるんですけど、ね。芝山さんは・・・・やっぱりドラえもんの方でしたね。(^_^;) それと、望月さんについてなんですけど、どうもオレンジロードの「あの日に帰り たい」のイメージがこびりついてまして・・・・あれだけはちょっと・・・・(^_^;) >しかしまちばりあかねさん、恐るべし! こんなに昔から住みついていたのね(笑) 中1のときにIDを取りまして、常駐しはじめたのは中3のころからかな? いわ く、あのころは血の気も多かったですし、あのころの過ちは笑って許してやってくだ さいまし(爆笑)。今でもなんにも変わってないって話もありますけどぉ・・・・ > あのですね。「歌暦」のCDを持っているのに、「歌暦」のCDシングル12枚 >組を買うのは、やはり愚かな行為ですか? 呪泉郷端会議録はおまけにもならないものですし。(^_^;) 私の場合、ポニーの策 略だろうがなんだろうがらんま1/2にはとことん最後まで付き合おうと、導入編の 最初の方で思いましたので(爆笑)いちおう一通りそろっています。むしろボーカル 抜きの方が価値がありますけど、これもおまけみたいなものですし。少なくとも、よ ほどのファンを自称したいのでなければ(爆笑)買わない方がいいでしょう。 まあ私も全部のCDを持っているわけではないのですけど。(音楽道場の2回目以 降プレスとか、カレンダーなし歌暦とかは持っていません。) 12枚持っている人は、強者というよりむしろ間抜けに近い気はします。私自身。 ところで今度のOP・EDはいつ発売されるのかみゃ? MAP641 まちばりあかね☆ PS.模試で忙しくなるのでまたしばらく来ません。(^_^;)