#35 Article 1282 Posted at 1991/10/21 23:16:32 by Mr.M (MAP228) [EVENT]

Subject: 「お茶会」の主催者です

どうも、おひさしぶりになります。
「らんまのお茶会」&「るーみっくショップ」主催者です。

当日はいろいろと不手際がありまして、来場された皆さまにご迷惑をお掛けしましたこ
とをお詫び申し上げます。
特に、るーみっくショップは台風の襲来で大変な日となって参加できなかった方々も多
かったようです。

らんまのお茶会については、成功の部類に入るのではないかと自負しております。
参加者がやや少なかった気もしますが、客層については目論見通りと安心しています。
サークルが少ないのは予定通りだったのですが、説明不足により即売会のイメージで来
場されたお客様がいた点については申し訳なく思っています。
準備の不手際により開場(開始)が不明確であった点については反省している点です。
ただし、開場前の入場は明確に許可(サークル)・黙認を指示(一般)となっていまし
た。次回もこの予定ですので、ご了承ください。

るーみっくショップは、大失敗と反省しています。
台風のせいもあるとはいえ、サークルに比べて来場者が少なすぎました。
特に、Aパートに参加されたサークルには大変ご迷惑をお掛けして申し訳なく反省して
います。ともかく、次回に向けて変更するべき面を検討中でございます。

さて、とりあえず次回に変更する点で決定した事を発表させていただきます。

らんまのお茶会
サークル参加の制限を撤廃します。ただし、それによっても参加(即売)サークルは飛
躍的に増えるものではないと見込んでいます。

るーみっくショップ
Aパートでは当初よりエロ歓迎なのですが、次回ではその点について誤解の無いように
表現に配慮します。また、Aパートの参加費は値下げします。
次回には開催時間を延長しますので、即売会の時間も延長します。

この他にも、いろいろと変更があると思います。
なお、次回の「らんまのお茶会」は2月2日、「るーみっくショップ」は3月1日の予
定です。試験シーズンと重なりますが、会場予約の都合でこの日になりました。
会場は、前回と同じ豊洲文化センターです。

MAP228 Mr.M

PS.鏡あかりさんや二次コンにも次回招待状は出してありますが…