#35 Article 1263 Posted at 1991/10/14 03:19:46 by まだんな (MAP2477) []

Subject: ども。

どうも。久しぶりの[まだんな]です。ちょっと仕事が忙しくて遊びに来れません
でした。「えーと、らんまのボードは...#35、と。がに~?未読が150?」
お話は、どう進んでいるのでしょう。150ものアーティクルをまとめて読むのに
は、けっこう根性がいりますなー。
 そうですか、五寸釘君はやっぱり二又さんでしたか。あのお話はなかなか面白い
作品でしたね。おもしろいといえば、なびきさんの話。あれも良かったですわ。
「ビデオに撮って500回見る!」とおっしゃった方がいましたが、僕も同感です。
「どーれ、なびき話、もっぺん見ようかな...。どえーーー!らんまのテープに
えび天がはいってるーーーっ。テープ間違ってタイマーかけた...。俺って、
ばか...。」
「さて、今週のらんまは五寸釘君の話だったよな。ちゃんとタイマー撮れてるかな。
...。 ...。 うぎゃー! テープが腐ってて、画面がノイズだらけ。」
 最近、ついてない[まだんな]です。

らんまのパソコンゲームが出るそうですね。てっきりマイクロキャビン社と思っ
ていたら、なんとボーステック社だとか。レリクスやEGGYの。あんまり古くて
誰も知らないか。 ...妖怪探偵ちまちまは、どこでしたか...。当時、僕は
受験生で。まちばりあかねさん、受験頑張ってくださいね。
 すいません。関係ない話でした。

ごみアーティクルを増やし続ける まだんな(MAP2477)