#35 Article 1261 Posted at 1991/10/13 21:18:17 by 東風壱太郎 (MAP2618) [SUNDAY]

Subject: 今週(先週)のサンデー

まさか、今週で話がつくとは思わなんだ。しかし、私がUPしたのち、わずか2日の
間のRESの量もすごい。皆さん今後もTOFU/Iをよろしく。

うーむ。また留美子先生にごまかされてしまった。毎度のことだけど。
かなり強引なオチですが、これもまあ毎度のこと。むしろ、強引なオチにしてくれな
いと禁断症状が出る~。(病気)
やはり、口紅をつける女乱馬が今回のポイントでしょう(笑)。
5話を通していえば、なかなかのエピソードではないでしょうか。TV版ではおそら
く1話にまとまってしまうので、そこそこよろしいのではないかな(しかし、プロッ
ト募集は切実なものがある、もうちっと続いてくれれば2話に分けられたのに)。
さて、右京はいつ「職人と女を両立させて迎えに来」るかな。

98版らんまは出たら絶対買うけど、その時はINT0対応にしてほしいぞ。あと、
非純正ばかりのシステムだからひねくれたプログラムを書いてほしくない。

東風壱太郎