#35 Article 10902 Posted at 1998/05/04 01:41:14 by 音無英二 (MAP5514) [RUMIC]

Subject: るーみっく上映会無事終了だっちゃ!!

こんにちは!!メイプルで"るーみっく上映会"の宣伝を担当しています音無英
二でございます。5月3日(日曜)に実施されましたるーみっく上映会は、無事終
了することができました。上映会に参加していただいた方へ心から感謝いたし
ます。本当にありがとうございました。また機会がありましたら是非とも参加
して下さい。

上映会の感想を私から一言....

るーみっく作品はどれを見ても面白いのですが、中でもやっぱり私ごひいき
の「めぞん一刻」が良かったですね。今回の上映会では4話放映されたのです
が、最後に上映された最終回の「この愛ある限り!一刻館は永遠に・・・!!」これ
は何度見ても後半で涙が「じわぁー」っと出てくるんですよね(ってウチだけ?
)それから、うる星の方でも「ダーリンのやさしさが好きだっちゃ・・」も涙が
出てきました。(滝のようにではありません)

では、またこの様なイベントの情報が入ったらアップしたいと思います。

MAP5514(音無英二)