#35 Article 10806 Posted at 1996/07/09 20:11:51 by ☆まちばり☆ (MAP641) []

Subject: Re: Re: おぉ~~いぃ /10804 /10801

読んでます。ってまあallreadしてるので当たり前なのですが。(^_^;)

んでは話題をひとつ。先日、家にあるポスターを作品別に完全に整理しなおして
 その大半を処分することにしました。もちろんらんまも例外ではありません。
 (いやだって、あまりにもポスターが多すぎる‥‥(笑))

で、そうはいっても捨てるのもなんかしのびないので(笑)、もし欲しい方が
 いらっしゃいましたら差し上げますので名乗りを上げてください。(^_^;)
 詳細は以下の通りです。

・本放送の放映開始前後~放映終了前後までの範囲の、市販ポスター、予約特典
 ポスター、販促ポスター、イベントポスターなどなど。
・サイズはA5~B全まで。B全ポスターだけで6,7枚ある。(笑)
・予約特典ポスターに関しては、「じゃじゃ馬にさせないで」の特典ポスター
 (これに特典ポスターがついていたことを知ってる人って何人います?(笑))から
 電脳なんとかとかいうCDの特典ポスターまでは全部あります。音楽道場の
 ポスターに至っては4,5枚あります。(をぃをぃ(^_^;))
・全部で多分30枚~40枚ぐらいだと思います。数えてないので不明。

・「全部のポスター」を引き取ってくれること、が条件。そのあとは何人かで
 山分けするとかは適当にしてください。(笑)
・あ、郵送の実費だけは負担してください。こみけ引渡しならタダです。(笑)
・私からもらったあとで転売しよーと何しよーと自由です。これでひと儲けしよう!
 (できるわけがないぞ(笑))

というわけで、誰か引き取ってくれるとうれしいです。特に引取り手がなければ
 捨てる予定です。(をぃをぃ(^_^;))
                     MAP641 まちばりあかね☆