#35 Article 10768 Posted at 1996/03/05 08:54:32 by ☆Eiji☆ (MAP5673) [SONG]

Subject: 「はんぶん不思議」のふしぎ

らんまが連載終了してしまった今日このごろ、それとはいっさい関係なく
くだらない質問です。

えーと、いま通信カラオケ花ざかりで、それのリストをまとめた同人誌が
出てたりしますよね。

で、手元にあるもののうち、「ANIKARA HANDBOOK」(ああっあすか正太さまっ)と
「みんなのうた」(X2000環境向上委員会)のものは、

らんま1/2熱闘編 「はんぶん不思議」  CoCo

って曲を載せてるんですが……。(MEGUの付録はあすか正太本に準じる)

この曲、少なくともOP/EDではありませんね。
「思い出がいっぱい」だか「EQUALロマンス」だったかと同じCDに収録されていた
ような気もしますが、これって、本篇で使われてたりするのですか?
または、DoCoがどっかでカバーしてるってことも……。

「史上最強のアニメソングカラオケリスト」って本では扱われておらず、
アニソンMLでは「たぶん無関係だろうけど保留」です。

てなわけで、「はんぶん不思議」がらんまに関係ある曲なのかどうか、
誰かご存じの方はいないでしょうか?

#関係ある曲なら……アニソンだからカラオケで歌わなきゃ(^^;ホンマツテントウ

カラオケリストのミスって伝播していくからなあ
        アニソンMLのひと  MAP5673  Eiji