#35 Article 10645 Posted at 1994/12/23 04:59:11 by 椎名へたる (MAP1988) [SPECIAL]
Subject: Re: SPECIAL 「よみがえる記憶(上巻)」 /10644
そういや無かったですね、だれか作ってんだろうと思ってました(^^;)。 ひょんなことから会社でみることになってしまったんですが、まぁねっ(^^;)。 可も無く不可も無くよかったかな(^^;)。 >一番気になったのは、初回限定の OP & ED ですか? >確か次回も新作入れてくるんでしたよね。 結構凄いかもしれない、この企画。 あれってワンオフだったのかぁ、それでなんかOP&EDらしくない作りだったん だなぁ、ってことは次回新作も余り期待出来る出来ではないってことかな(^^;) なぜ私がそう言うかは分けも有るし言うだけのカラクリがあるんですが言いま せん・・・。 ってことはそのうちまとめてまた、熱闘歌合戦みたいなのだすんぢゃないかな なら、再版まってノーマルOP付買うかな(出ないかもしんないけど(笑))。 OPにはOPの作りってのがあるのに今回のOPと前回OVAシリーズのOP 見れば一目瞭然で差がみえちゃうのがさみし・・・。 椎名へたるasMb 余談ですが、後半の作監は室生りょう(知る人ぞ知るだが(笑))がやってます から感想書いてやってくださいね(^^;)。