#35 Article 10608 Posted at 1994/11/12 16:05:38 by JAMES (MAP4168) [EVENT]

Subject: Re:*4 ところで /10604 ... /10590 /10587

Ampereさんにきららさん、イベントの情報をわざわざどーもでした
大変参考になりましたです(変な日本語) m(__)m

>一般には・・・そのうちにチケットショップ(「ぴあ」とか)で                     
>売りに出されると思いますが、詳細は不明です。チケットは前                     

ふむふむ……

>もし何でしたらたぶん他の用紙でも大丈夫だと思いますので、                     
>代わりに申し込んでもいいですが、どうしましょ? ただし、                     

え!いいんですか? ぃやったぁーー(^-^)v

でも、友達にも都合などを聞いてみないといけないので
申し訳ありませんが、すぐには返事が出来ません(なかなか連絡が取れないの)

そんなわけで、申し込みの締め切りはいつごろ何でしょうか?
それまでに参加出来ることがわかれば、是非ともきららさんにお願いしたいのですが。

間に合わなければ地道に「ぴあ」をチェックすることにします(笑)
それに、当日券もあるようですし
#「ぴあ」ってライブの情報は早いけど、イベントの情報は遅いんだよなぁ

>ごめんなさい! レスをチェックするよりも                                     
>申し込んでくる方が早くて、間に合いませんでした。                              

そ、そんな。そんなのは全然いいんです
どーか気になさらないで下さいね

JAMES