#35 Article 10604 Posted at 1994/11/11 01:59:15 by 白鳥 きらら (MAP2939) [EVENT]
Subject: Re: Re: Re: ところで /10592 /10590 /10587
>あの~~、大変お手数なんですが上記のイベントの >申し込み方法を教えては頂けないでしょうか>きららさん 一般には・・・そのうちにチケットショップ(「ぴあ」とか)で 売りに出されると思いますが、詳細は不明です。チケットは前 の時に確か「ぴあ」のものだったと思いますから、「ぴあ」で 今回のも取り扱うんじゃないでしょうか。(推測ですが) 私自身はKACの方で申し込んでしまったので、 申し訳ないんですが、代わりに申し込んであげたくても 専用の申込用紙使ってしまいました。(^_^;) もし何でしたらたぶん他の用紙でも大丈夫だと思いますので、 代わりに申し込んでもいいですが、どうしましょ? ただし、 私と申込時期が数日でもずれます(正確には同一申込じゃない) ので、番号が連番にはならないのと、席は私のも含めてどこが 来るか一切分かりません。あまり良くなくても、一個人ではど うもして差し上げられませんが、それでもよろしければ。 (この際、KAC経由だからと言っていい席が来る保証なんて ないと思った方がいいです。前回は良かったですが。) ごめんなさい! レスをチェックするよりも 申し込んでくる方が早くて、間に合いませんでした。 それから、他の方の分も申し込んでもかまいませんが、 郵便振替なのがアレですね。あんまし人数多いと、ちょっと 1月まで立て替えてる余裕ないかも。チケットの発送が1月 中旬なのに、お金だけ先にもらうわけにも行かないし。^^; >大体ここの人ってKACを見限った人がほとんどのような気が:-) マジにやめようかと、何回思ったか分かりません。(^^; それでもやめてない私って、案外ずるずる引きずる性格 なんでしょーか。ま、今回はこれがあったので、もうち ょっと続けてみようかと思ったんですが。 MAP2939 白鳥 きらら