#35 Article 10541 Posted at 1994/08/31 12:46:43 by 根本 剛志 (MAP1144) [MOVIE.OFF]

Subject: Re:*17 OFF参加者リスト (Re: 第1回GS美神&らんま1/2映画鑑賞OFF) /10540 ...... /2034(#52) /2016(#52)

>ちゃんと女装していたし(オイオイ ^^;)。

本末転倒~~~~っ!!(爆笑)
 しかし、今から見直してみると、なんとまぁ出来の悪い・・・
 原画から私が描いたっていうのが、失敗だったかも(笑)。

>らんまにまともなキャラなんていませんが(げ(^_^;))、

それをいっちゃぁおしまいよ(^^;ゞ。
 どこかしら(体力や性格に)異常な部分を持っているもんな(笑)。

>うっちゃんは比較的普通ですよね。ちょっと思い込みが激しいけど、

うっちゃんが比較的普通なら、かすみさんだって普通だよね(クスクス)。
 ちょっとボケてるところを除けば(^^;ゞ。
 女神様だってボケてるんだから、かすみさんがボケても普通だよね?(大笑)

>そうやって無抵抗の良い子ちゃんを・・・根本さんって危ない人だったんですね

ほっほっほっほっほっ!!
 何を今更おっしゃいますか!!(コラ!(^^;))
 若い娘に飢えているおぢさんは、とっても危険なんだぞぉ(ヲヒヲヒ…(^^;))。
 ああ、良い子ちゃんってば、あのおさげがいいんだよなぁ(へっへっへ)。
 たとえば・・・(危ない方向に思考が進んでいるので、以下は却下(^^;))

>(何を今更?(^_^;))。

げ~~~~~んっ!!(大笑)

>(うん、論理に飛躍はないな。完璧!!(本当か?(^_^;))

『その辺に居る普通の人』=『どっちもどっち』・・・?(^^;ゞ
 某さんみたいなレスだな(ヲヒヲヒ…(^^;))。

根本 剛志(MAP1144)