#35 Article 10519 Posted at 1994/08/21 19:07:52 by JAMES (MAP4168) [MOVIE.OFF]

Subject: Re:*4 帰還報告 /10518 ... /1175(#141) /1174(#141)

今回のOFFには形としては飛び入り参加となったJAMESです。が、しかし……

だーーっっっ!!、なんてこったい(-_-)

半分近くの人のハンドルと顔が一致しないという結果になってしまいました(T^T)
なんせ、(私の場合には)自己紹介は映画館の前での一回だけのせいもあるのだが……
その一回も外だったので名前がよく聞こえなかったと言う(^-^;)

やっぱり何としても0次会から行くべきでしたね シクシク
実は1次会もギリギリ間に合ったんですけどね(実は渋谷に着いたのは11時40分)

でも、どーにかやっとAmpereさん、冬のうちわさん、白鳥きららに
御会いする事ができ、前回のOFFの雪辱が果たせたかなと(一体何の雪辱なんだか)
あれ、そーいえば冬のうちわさんとは喋った記憶がないぞ……しまったぁぁぁ!!
聞こうと思ってたことがあったのになぁ(-_-)

#そうそう、今回のOFFで嫌がらずにわしの相手をしてくれた方は
#どなただったのでしょうか?
#映画館で、Ampereさんの御隣に座ってらした方です>心当たりのある方

今回は映画とカラオケだけの参加でしたので喋る機会があまりなかったのは
しょうがない。勝手にそう思う事にしちゃいます。わはー

それにしても、ボード上でよく御見かけする方と初めて実際にお会いすると
言うのは毎度の事ながら非常にミーハーな気分になります(^-^;)
思わず握手でもして貰っちゃおうかと思いますもん(笑)アブナイ ヤツト オモワレソウダカラ ヤメタケド

何はともあれ皆さんお疲れ様でしたぁ☆また御会いした時にはよろしくぅ☆
#飛び入り参加で申し訳ありませんでした>冬のうちわさん

2次会の最後で「哀・戦士」を歌ったのが私、のJAMES