#35 Article 10394 Posted at 1994/05/18 10:22:09 by JAMES (MAP4168) [KIKUKO.I]

Subject: #21からお引っ越し♪

ちょっと話題が変わってきたので勝手にこっちに振らせて頂きます
(しかもマルチポストのやり方が分からないので新たにサブジェクトを立ててたりして)(^-^;)ゞ

>>ふっ、当然私の1番目は「井上喜久子さま」ですね。って分かってるか(^^)        
>分かってましたよーん。この前のらんまOFFに来られてたら、JAMESさん     
>の本名が分からないので、ボウリングは「井上」さんのはずだったくらいですか     
>ら。(笑) ちょっと後悔してます?                                              

かなり後悔してます(^^)
そーならそーと言って下さればOFFを優先させたのに。ってそれは無理か

ところで、素朴な疑問です。
↑と「某オリエント急行」さんが、とある名前に改名されたこととは何か関係が
あるんでしょうか?(笑)

>夏には劇場にフィルムがかかるようなので、OFFを行うらしいのですが、          

↑のOFFが行われた暁には行きまひょ、行きまひょ、ボーリングへ(^-^;)

JAMES(じぇいむす)