#34 Article 977 Posted at 1994/01/30 16:50:11 by 闇の天使 (MAP4176) [GK]

Subject: Re: Re: ナディアのGK・・・・ /972 /971

>>   最近あたしは、ナディアのGK(ガレージキット)をあつめてるっス。
>できれば、販売場所を教えて頂きたい次第です。ヨロシクm(__)m

私も知りたいです。
部屋に姉さんのGKを飾りたいから・・・・。

>   のものが多いっス。とくにナディアのは・・・。エレクトラねななか・・。

姉さんのは売ってないんですか?

>>   今、ナディアの同人誌はほんとに少ないですね。わたしも探して歩いてます
>>   けどあまり見つからない・・・・。全盛期のころにファンになっていれば
>その通り、TV版終了して一年経ってからだからなー。

全盛期にファンになっていれば私のように破産します。ゲラゲラ

>>   なぁぁ。それでもいまだにナディア本がでているのを見ると、ナディアの
>>   根強さを感じます。受験終わったらナディア本でもつくろうかなぁぁぁ。
>私も作りたいのだが、来年には受験が控えているで今年は諦めるつもりです。

じゃぁ~一年後に三人で作りますかぁ~~(笑)

MAP4176 マリーの水着姿も見たい、闇の天使>許せサンソン