#34 Article 956 Posted at 1993/12/21 22:36:23 by やまちゃん (MAP4122) []

Subject: 実家に帰ります

わぁーーーい もうすぐ実家に帰れるぞ っと
        実家に帰ったらBSのナディアがみれるんですぅ(^_^)
        ですから、皆さんのお話しについていけます(^_^) 

でも…(;_;) p.s.ヲ ミテネ

まぁ なにはともあれ、今からとっても楽しみデーーース!!

やまちゃん(MAP4122)

p.s.
       これからしばらく やまちゃんは、冬眠いたします(-_-)zz ということで、
       しばらくはログインできません…(^^;;) 

というのも、ぴっころさん(MAP4129)にモデムを奪われ…もとい、お返し
       しなければならないからです(^^;;) 実を言うと、やまちゃんは人様に
       モデムをお借りしてパソ通をしていたのです(^^;;) 
       まぁ、来年にはモデムを買う予定ですが…

まぁ なにはともあれ、この場をお借りしてピッコロさんにお礼申し上げます。
    どうも長い間モデムをお貸しいただき、誠に有り難うございました。
    今後ともよろしくお願いします。(なんのことやら…)(^^;;;)

では、私がモデムを買うまでの さようなら ですぅ(;_;)/~

やまちゃん(MAP4122)