#34 Article 951 Posted at 1993/12/09 22:49:01 by Zig (MAP3157) [HELLO]
Subject: Re: Re: HELLO /950 /949
どうもはじめまして、しんちゃんさん。Zigと申します。 いやあ、最近になってどんどん新しい人が入ってくるようになりましたね。かく 言う私もそうなんですが、ボードに活気があるのは良いことです。 ナディアはまだ廃れるには惜しい作品です。我々で盛り上げていきましょうね。 「まだまだ往生せんぞお!!」(^_^;) >ところで、ナディアはLDで出てるのでしょうか? この件に付いては、既にでびるさんからフォローされていますね。 でも・・・「ノーチラス・ストーリー」を忘れちゃいやん(^_^;)。 「ノーチラス・ストーリー」について簡単に説明致しますと、要するに総集編で すね。「南の島編」を除いたほとんどのエピソードがLD3枚にまとめられてい ます。最初はBOXで発売されたのですが、後でバラ売りもされています。 実は私が最初に買ったLDソフトがこれなのですが、結局後でPコレも買う羽目 になりましたから、もし余裕があれば最初からPコレを購入することをお勧めし ます。ハーフBOXをまとめて買うのも良いかもしれませんね。 それでは、今後とも宜しくお願い致します。 Zig(MAP3157)