#34 Article 944 Posted at 1993/12/05 15:56:29 by Zig (MAP3157) [BGM]
Subject: Re:*4 初めまして&質問です /942 ... /806 /804
どうも、夢中ゆわさん。Zigと申します。 私は本放送は最後の2話しか見ていないのですが、それでハマってしまった馬鹿 者です(^_^;)。最初からちゃんと見ていれば良かった(;_;) 。 >ついでに言うと、放映日(金曜日)の晩に「はぃぱ~ナイト」というラジオ番組が >ありまして、DJの日高さんが色々と内輪話していたのも懐かしいです。 「はい金」ですね。でも、あれはKBS京都ですよねえ?確か周波数は1143 kHzだったと思うのですが。そうすると、関東在住の人間にとっては1134 kHzの文化放送が邪魔で絶対に聞こえないんですよ(T_T) 。文化放送の馬鹿や ろー(^_^;)。でも、最近はアニメ関係の番組をいっぱいやってくれるので、前言 撤回(^_^;)。文化放送ありがとう。(特に、ツインビーパラダイス(^_^;)) >ちなみに好きなキャラは、ナディア→イコリーナ→ガーゴイルと変わっていきました なかなか良い趣味をお持ちで(^_^;)。ガーゴイルは最後の方まで悪役をとおして いたので、そういった意味では私も好きです。 >そうですね。なかなか好きな曲です。昔MIDIデータ作ってUPしました(宣伝(^^;)) ええっと、確かダウンしたような気が・・・。ゴソゴソ(サガシテイル^^;)。これかな? 「NEOAT.LZH 」ですか?これは良いですねえ。昔はナディアのMIDIデータがいっ ぱいアップされていたのに、最近は全然ないので少し寂しいですね。 >けど、「人類の進歩と調和編」^^;は気に入ってます。 >これって万博のテーマですね。今の人は万博といってもつくば博や花博の事 >思い出すんだろうなぁ… ああ、蘇るあのテーマ(^_^;)。あのネーミングセンスは凄いと思います(^_^;)。 でも、万博って言ったら、やっぱり大阪万博でしょう。私はかすかに記憶に残っ ています(^_^;)。 げ、気が付いたらこんなに引用してしまった。すみません、ゆわさんm(__)m。 それでは、今後とも宜しくお願い致します。 「墓穴~?」 「ほるほるぅ~!」(^_^;) Zig(MAP3157)