#34 Article 942 Posted at 1993/12/03 19:07:50 by 夢中ゆわ (MAP2717) [BGM]

Subject: Re: Re: Re: 初めまして&質問です /807 /806 /804

ナディア、懐かしいです。あの頃は、本っ当にハマってました。
毎週金曜日が楽しみでした。

ついでに言うと、放映日(金曜日)の晩に「はぃぱ~ナイト」というラジオ番組が
ありまして、DJの日高さんが色々と内輪話していたのも懐かしいです。

そーいえば、よく監督さんもゲストで来てました(^^;)

繁栄があれば衰退もある… かのネオアトランも全世界通貨の何分の一かを
押さえておきながら、いやもっと言えばレッドノアを手中にしながら、結局
滅びちゃいましたから、このボードが寂れるのも… いや、最近はなんか賑やかですね
うーむ、歴史は繰り返す(^^;)のかな。

ちなみに好きなキャラは、ナディア→イコリーナ→ガーゴイルと変わっていきました。
この差はなんなのでしょう(^^;)

>姫ちゃんのリボンなんてあんなにおおいのに(シクシク)

いや、別に未読の量だけが全てじゃ無いと思いますよ。ハイ。

>スーパーキャッチ光線で釣り上げられるシーンの音楽で、
>「頭上の恐怖」だと思います。

そうですね。なかなか好きな曲です。昔MIDIデータ作ってUPしました(宣伝(^^;))

>世間では一連の「青い珊瑚礁編」^^; が大変不人気のようですが、私は「あれも」結構
>気に入っています。

どうしても中弛みになってしまうから…(^^;)
けど、「人類の進歩と調和編」^^;は気に入ってます。
これって万博のテーマですね。今の人は万博といってもつくば博や花博の事
思い出すんだろうなぁ…

> みんなの知っているナディアグッズを書き込んでください。

変わったところでは、NHKの集金のおっちゃんが配っている(いた)、宣伝用の
シールとか(笑)。
あと番外で、MSDOS V5.0のマニュアル(入門編)とか(^^;)

ではでは。

#MAP2717 夢中ゆわ