#34 Article 942 Posted at 1993/12/03 19:07:50 by 夢中ゆわ (MAP2717) [BGM]
Subject: Re: Re: Re: 初めまして&質問です /807 /806 /804
ナディア、懐かしいです。あの頃は、本っ当にハマってました。 毎週金曜日が楽しみでした。 ついでに言うと、放映日(金曜日)の晩に「はぃぱ~ナイト」というラジオ番組が ありまして、DJの日高さんが色々と内輪話していたのも懐かしいです。 そーいえば、よく監督さんもゲストで来てました(^^;) 繁栄があれば衰退もある… かのネオアトランも全世界通貨の何分の一かを 押さえておきながら、いやもっと言えばレッドノアを手中にしながら、結局 滅びちゃいましたから、このボードが寂れるのも… いや、最近はなんか賑やかですね うーむ、歴史は繰り返す(^^;)のかな。 ちなみに好きなキャラは、ナディア→イコリーナ→ガーゴイルと変わっていきました。 この差はなんなのでしょう(^^;) >姫ちゃんのリボンなんてあんなにおおいのに(シクシク) いや、別に未読の量だけが全てじゃ無いと思いますよ。ハイ。 >スーパーキャッチ光線で釣り上げられるシーンの音楽で、 >「頭上の恐怖」だと思います。 そうですね。なかなか好きな曲です。昔MIDIデータ作ってUPしました(宣伝(^^;)) >世間では一連の「青い珊瑚礁編」^^; が大変不人気のようですが、私は「あれも」結構 >気に入っています。 どうしても中弛みになってしまうから…(^^;) けど、「人類の進歩と調和編」^^;は気に入ってます。 これって万博のテーマですね。今の人は万博といってもつくば博や花博の事 思い出すんだろうなぁ… > みんなの知っているナディアグッズを書き込んでください。 変わったところでは、NHKの集金のおっちゃんが配っている(いた)、宣伝用の シールとか(笑)。 あと番外で、MSDOS V5.0のマニュアル(入門編)とか(^^;) ではでは。 #MAP2717 夢中ゆわ