#34 Article 896 Posted at 1993/11/01 23:56:10 by Zig (MAP3157) [HELLO]

Subject: みなさん、初めまして

お初にお目にかかります(除く約一名(^_^;))。Zigと申します。
いつもは#35にいるのですが、あそこも最近静かなので、某氏に引っ張られて
やってきました。実の所、入会してからあまりにも書き込みがなかったのでここ
はマスクしてました(^_^;)。ごめんなさい。
で、最近の100Articleを会社のプリンタ(^_^;)で打ち出して読んでみましたが、
みなさんなかなか凄いですねえ。これからは私も負けずに書き込もうかと思って
おります。

私も本放送時には見ていなくて、辛うじて38話と最終話を見ただけです。とこ
ろがたったそれだけでハマってしまったという(^_^;)。それほど衝撃的でした。
それからレンタルで全巻借りてきて毎日見まくって、ラストで不覚にも泣いてし
まいました(イイトシコイテ^^;)。ラストシーンを見て今でも泣けるのはナディアとトッ
プだけですね。(トップもいいぞお!!)

初めて買ったLDソフトは「ノーチラスストーリー」だし、後でパーコレも買っ
たし(但し中古(^_^;))、バラエティビデオも買ったし、CDも7枚位持ってま
す。ゲームソフトは持ってませんねえ。
本関係では、ロマンアルバムとコミックブルーウォーターくらいですか。

あと、ここにいる皆さんは比較的若い方が多いようですが、ナディアに出てくる
数々のパロディの元ネタはご存知でしょうか?私はパロディ大好きなので爆笑し
ながら見てました(^_^;)。といってもそんなに詳しくはありませんが。

こんな私ですが、これからぼちぼちとやっていく積もりですので、皆さん宜しく
お願い致します。まずは、感想リレーかな?(これって、やはり19番会議室の
アレですか?>某氏・・・って意味不明ですね(^_^;))

Zig(MAP3157)