#34 Article 854 Posted at 1993/10/11 07:56:28 by あるふぉーな (MAP3903) [BLUEWATER]
Subject: おひさ~(^^;
お久しぶりです。あるふぉーなです。 う~ん...ここんトコ忙しくてレス書けなかった...m(__)m ゴメンナサイ MMMにも出れないしT_T 今度は出れるかな~... さてと、ナディアグッズが話題の焦点になってるみたいですね~☆ でも私はほとんど知らないのでした(^^; 夏のこたつさんと同じ様なものですからね~、私も(T_T) あの頃にこの世界に入っていれば~ (T^T)クゥ と今さらながらに思いますね。残念無念。 >「かまわん。ぬぎたまえ」やら「このあついリビド-」やらスタッフの趣味でまくり、 >いっかんしてとにかく脱がそうとする(^^)。 まずいよ~ CD-BOXを買ってきた時嬉しくって、同じく"ナディアの好きな親"と 聞いちゃったよ~ 「ちょっちごわごわするけど...」 「看護婦のイコリーナ嬢じゃな?」 「いくら健康に良いからって...」 「あたし...絶対産むからね!」 はうぅぅぅぅぅぅぅ... 思わずゆっくりと振り返ってみると... ...(無言) あの後、親の視線が冷たいような気がする... やっぱりあれはヘッドホンで聞かなきゃね(笑) 歌はいいんだけどな~ ドラマもいいんだけどな~ と言うわけで、最近はもっぱらヘッドホンで聞いているという...(p_q)エーン でもナディアに襲いかかるジャンの話があったらいいな~(^^; ついでにビデオになったらもっといいな~(自爆) ミュージカルなら嫌だけど(爆) 10/17まで後1週間! あるふぉーな(MAP3903)