#34 Article 851 Posted at 1993/10/09 04:12:06 by AIM (MAP3873) []

Subject: おひさしぶりです。わすれちゃいやよん。

やっと。BYEBYEBLUEWATERの話ができる。(^^)
ヘッドホンでしかきいたことないだと-!!おれもそう(笑)
あれはきけん。
たしかに「エレクトラでございま-す」なんてまだまだ序の口あまあまで、
「かまわん。ぬぎたまえ」やら「このあついリビド-」やらスタッフの趣味でまくり、
いっかんしてとにかく脱がそうとする(^^)。
でも、おれこのCDしかもってないからな-(笑)
でもたしかに日高のり子さんのひとりごとはすごいと思う。オチもね。(^^)
まだ聞いてない人はどっからか借りてきてきいてみて、ナディアの世界が広がるよ!!
方向はべつとして....

さて、げんざい何人ぐらい書き込み君がいるのかわからないんですが、
みんなのア-ティクルみてると増えているようで(昔の方かな)いいですね。
過去に、人気投票など軽々しくいってしまいましたが、けっこうたいへんですよね。
100にんくらいいればかっこいいね。「100人にききまたし」みたいで。(^^)

SA-TE
ロ-マ字になってなかった。不覚。
さ-て。たまにしか書き込めませんが、どんどん増殖していることいのってます。
アクセスしてア-ティクルなしってかなしいもんね。ではまた。

PS-風邪がはやってるもよう。気-つけようねみなさん。ではでは。ばいちゃ。

MAP 3873  AIM