#34 Article 833 Posted at 1993/09/29 01:52:54 by Jun (MAP3949) [HELLO]
Subject: 改めてよろしく
どうもっ、Junです。みなさんお誘いどーもでした、早速IDを取りました。 案外簡単だったんですね ^^;。もっと手間がかかると思い込んでましたから。改 めて、よろしくお願いします。 NHK-BSで再放送が始まるんですか? たしかNHK-BSで、スタジオに おねーさんがいて、アニメ放送後に子供たちに感想を聞きまくるというアニメ枠が あったと思いますが、ナディアもその形式でやるのかなあ。だとしたらぜひ見たい と思う(笑)。 ノーチラスストーリーを買ったときにはLD-BOXを買うつもりなんて、毛頭 無かったんです(笑)。ただ前者LDでセル画が当たっちゃって、一緒に入ってき たパンフレットを見ていてついうっかり・・ ^^;。学生だったころですけど、よく あんな大金を動かせたなぁ、今の方がビンボーな気がする(笑)。 MAP3949:Jun