#34 Article 828 Posted at 1993/09/26 04:56:42 by あるふぉーな (MAP3903) [RES]

Subject: Re:*6 LDBOXが欲しい... /826 ... /817 /815

全くです。私も同意見ですね(でびるさんに)。
        途中で「キャラクターから表情を抜いた様な絵」になったりも
        しましたが、アニメってモノは基本的に楽しめたり、感動したりと、
        そこから何か得るものがあればそれで良いと思ってます。
        あまりに理不尽な設定でない限り、いちいち文句を付ける気もないし。
        アニメを見て「感じたもの」が大事なのであって、「頭で考えて」
        出した結論が大事なのではないと考えるわけです。
        ま、こう言ったのは個人の考え方だとは重々承知しているけどね。

しかし、LDの方では絵が直されているのですか~(^^)
        それなら絶対に買わねば!(^^)
        あ、皆様。LDに関しての色々なレスありがとうございます☆
        この場でお礼を。_(__)_
        しかし... カセットブックや小説も出ていたとは。不覚 (T_T)

>   ダビングして欲しいなどという奇特な人ははたしているのかな?

いる(笑)>でびるさん

>  店によっては、数がありすぎるので、買い取り価格を5000円ぐらいにして、

売値価格が5000円だったらいいのに~(^^;
        あ、ナディアなんだからそんなに安くなるわけないか!(納得)

>1億総ナディアふり-くプロジェクト(^^;)

いや! 成せば成る 成さねば成らぬ! です!(^^;?
        AIMさんなら絶対出来ます!そう信じてます! オイ

うっ!夏のこたつさんは冬のうちわさんだったか...シマッタ
						あるふぉーな(MAP3903)

P.S.
	マルチレスになっちゃってごめんなさい☆ m(__)m

P.S.2
        また一人このボードに来る人が増えそうですね>JUNさん
P.S.3
        なんだか遅いレスで申し訳ないです。(今回謝ってばっかり(^^;)