#34 Article 823 Posted at 1993/09/24 21:58:52 by でびる (MAP1726) [LDBOX]
Subject: Re: Re: Re: LDBOXが欲しい... /819 /817 /815
うぉぉぉ、夏のこたつさん長文書き込みありがとうございます。 ありがたく読ませて頂きました。これからも感想どしどし書いて下さい。 僕も、かのうな限り書き込み&レスしていきます。 夏のこたつさんのいうとうり、「南の島編」はたいへん不評でしたね。 僕も夏のこたツさんと同じ考えです。それまでがいろいろあったから、 「南の島編」はちょうどオアシスのように思えた。 見ていてる側もほのぼのしながらみれたもん。作画はひどかったけど、 LDではだいぶ描き直されたようだし・・・・・。 ナディアは不評が多かった。いろいろ細かいところでもんくをいわれたり していたが、ぼくはさほど気にしていなかった。たしかに僕も作品に対し て、いろいろ言いたい事はある。時代背景とかメカの不自然さとか、科学 的におかしいところ・・・。でもそれをいってもしょうがないとお思う。 それらのことを含めて作品を素直に楽しむほうがいいと思う。楽しけりゃ、 楽しいし。つまらなければ、つまならないでいいと思う。 ただこれは、けなすようなことをやめようってことで、作品の感想を 書くなってことではないです。みんなの厳しい感想は、次回の作品に いかされるでしょうから、どしどし感想書いて行きましょう(笑)。 P.S.わたすは、6月生まれだす>AIM でびる