#34 Article 821 Posted at 1993/09/24 21:53:26 by でびる (MAP1726) [LDBOX]

Subject: Re:*4 LDBOXが欲しい... /820 ... /817 /815

えーーと、パーフェクトコレクションとハーフBOXの違いは、

ハーフBOXはパーコレは高いよーー、という人のために、LDを5枚

ずつにわけ、前編、後編にわけて発売したものです。でも結局、前後で

買うと、パーコレ買った値段とおなじになります。

ただ、パーコレの特典は、ポスターと冊子でしたが、ハーフBOXには

5枚ずつそれぞれテレカがはいっています。パーコレにもいちようテレカ

はあったのですが、それはパーコレを買った人の中から何人かに当たる物

でした・・・。

カセットブックは正確には、「やっちゃったらこうなっちゃったナディア」

という題名です。内容は、もし~が~だったら等の内容で、ナディアが

こぶしのきいたJR職員になったり、IWGBのベルトに挑戦したり、

キングがバナナだったり、とにかくナディア達でいろいろやっちゃえ!!

みたいな感じで、とにかく笑えます。

小説は、TV放映を小説化したものや、アウターストーリーを書いた物など

いろいろあります。

でびる