#34 Article 815 Posted at 1993/09/23 06:03:43 by あるふぉーな (MAP3903) [LDBOX]

Subject: LDBOXが欲しい...

復帰おめでとうございます > 夏のこたつさん
                      (めでたいのかどうかよく知らないが...)
        ところで、LDーBOXって限定発売でしたっけ?
        そうだったら何処かでまだ売ってないかな~
        LDは持ってないけど、取り敢えずビデオじゃ色々不便だしって訳です。

あ~、なんかナディアまた見たくなってきたぞ~(^^;
        さすが冬のうちわさんだ~(?_?)
        と言うわけで、やっぱり夏のこたつさんの言うとおり
        LD鑑賞会をやりますか!
        と言っても、まだ先の話だからそう早く決めることもないでしょうけど。

しかし、ここで冬のこたつさんが作品の内容をアップしたら
        それこそナディアをまた見たくなるだろうな~(^^;ウレシイヨウナ カナシイヨウナ...

>1位 マリ-  2億8743万とんで7票!
>2位 ネモ                     3票!
>3位 ジャン            1票

うっ...イコリーナちゃんがいない...
        しかも、エレクトラさんまで...
        ああっ!グランディスさんまで...
        この3人は取り敢えずデフォルトではなかったのかぁぁぁぁぁ!!!
        はっ!
        今気づいてみればマリー(ベル)ちゃんがいるではないか!(^^)
	と言うわけで、この投票は正当なものと見なされました(^^;ォィォィ
        でも、嘘でもいいからグランディスさんは入れておかないと
        後で仕返しが恐いらしいぞ~(^^;マズイ!