#34 Article 813 Posted at 1993/09/23 05:57:57 by あるふぉーな (MAP3903) [THANKS]

Subject: Re: Re: オン書きにてはじめまして☆オイ /809 /805

>   もできると思います。僕は手始めに今年の文化祭用に、1本ビデオ
>
>   クリップを作りました・・・・・。今度はマッドテープに挑戦しよ
>
>   うと思ってます。

おおっ!!すごいですね~
        是非見てみたいものです(^^)ドンナノツクッタンダロ?
        マッドテープもうまくいくとよいですね~♪(ジャン風)
        しかし...

>   まぁ、本格的な活動は、大学受かってからになると思うけど・・・。

うっ...
        本当に大学ってトコはそんなに楽なものだろうか?
        今の私はも~楽でしょうがないけど~(^^;オイ
        今日も学校いかなかったし。(^^;;;;;オイオイ

何はともあれ、これから宜しくお願いします>でびるさん

MAP3903     あるふぉーな