#34 Article 809 Posted at 1993/09/21 06:40:55 by でびる (MAP1726) [HELLO]

Subject: Re: オン書きにてはじめまして☆オイ /805

はじめまして!!あるふぉーなさん。ご指摘どうり、最近は、

AIMさんと私と冬のうちわさんしか書き込んでいません。

やっぱり放映が終わってからは、書き込みがすくなくて・・・・。

でも、ボードだけでもみていってくれている人はけっこういるようです。

AIMさんと二人で、ナディアを復活させるべく日夜戦っております(笑)。

ぜひともあるふぉーなさんも書き込みしていってください。放映が終わった

今でも書き込むことはあるはず・・・・・。

みんなでマッドテープをつくったり、ビデオクリップをつくったり

もできると思います。僕は手始めに今年の文化祭用に、1本ビデオ

クリップを作りました・・・・・。今度はマッドテープに挑戦しよ

うと思ってます。

まぁ、本格的な活動は、大学受かってからになると思うけど・・・。

まぁ、気長にやって行きたいと思っているので、あるふぉーなさんも

たまにでもいいですから書き込みして行って下さい(笑)。

ナディア復活委員会会長(笑)の でびる