#34 Article 806 Posted at 1993/09/20 22:32:15 by Jun (MAP000) [BGM]
Subject: Re: 初めまして&質問です /804
冬のうちわさんのおっしゃる曲は、おそらくBGM集3枚目に入っている 「頭上の恐怖」だと思います。記憶が曖昧で曲名には自信無いですが、3枚目 というのは間違いなしです。 ナディアは良かったですよね、はい。あまりアニメに金をかける方じゃないん ですが、これに関してはLD-BOXまで買っちゃいましたし。CD-BOXは 買ってませんが最近これに含まれていた新作がバラ売りされてるようですね。 絵コンテ集は最後の9巻だけ買いました。そしたら何を勘違いされたのか、全巻 購入特典のはずの10巻をもらえました。もちろん黙って頂きましたが(笑)。 映画や小説などで続編が作られてますけど、一応丸く収まったはずの話に無理やり 続きを作ったわけで、あまり好きじゃありません。みんな幸せ(?)になりました っていう最終回の後で、またさらに悪人(?)が出てきて・・という展開は、なん だかなーって感じです。 ではでは、おじゃましました。さようなら。 Junでした