#34 Article 800 Posted at 1993/09/11 22:04:48 by でびる (MAP1726) []

Subject: Re: でびるはんへダッシュプラス /799

ううぅぅぅ、俺はうれしいぞーーー。ナディアは不滅だよなっ>AIM

くーー、泣けるーーー。2人でナディアを愛していこう・・・・。

ナディアといえば賛否両論がありましたが、おらはアニメは自分が見て、

面白いと思ったらそれでいいと思います。ナディアは時代設定と科学水準

の差がありすぎるとか、いきあたりばったりの作品だとかいろいろ言われて

いたけど、おらはそれでいいと思う。だって十分面白かったもの・・・。

当時、中学生だったおらは毎週つぎの展開を期待しながら見ていたし、

たしかに設定をしっかりして、リアリティをもとめたほうが面白い作品(

ボトムズやガンダム、パトレイバー等)もあるがナディアはそういった作品

ではないと思う・・・・。見て、素直におもろいと思ったらそれでいいっスョ。

とまぁ、えらそなこと書いたが、おらがいいたいのは・・・・・・

「ナディアが好きだよーーーー。」ってこと・・・・・(笑)。

P.S.おらは、東京都墨田区在住だす・・・ちと遠いな・・・(笑)。

でびる