#34 Article 797 Posted at 1993/09/09 19:23:38 by でびる (MAP1726) []
Subject: Re: でびるはんへ /796
>なに---------!!高校生でLDだ----!! >家なんかLDそのものじたいもないぞ!!(;;) デッキなんぞもってなくてもとりあえずLDは買っておくべし(笑)。 >まだ、絵コンテ集が残っているんだよ----ん!! >(そこまでいったらすごいとおもう) ひーーー、あのくそ高い絵コンテ集・・・・欲しいけど、さすがに買え なかった・・・・シクシクシク。 >PS-あっ! イラスト集1・2もチェック!(もういいって)(^^) あぅぅぅ、映像・音楽関係以外のだしたらきりがないよーーー(笑)。 設定資料やら、三鷹市役所のポスターやら、ゲーム・・・・etc。 でもこのボードさびしいよーーー。全然書き込みないんだもん(T_T)。 放送終了したってナディアは不滅だいっ(笑)。 たとてひとりになってもナディアを愛していくぜっ(笑)!! P.S.ナディアLD鑑賞OFFでもやりたいなぁぁぁ(笑)。 ナディア復活委員会会長 でびる