#34 Article 697 Posted at 1991/05/14 00:36:57 by MASAMI KUN (MAP1400) [STAFF.LST]
Subject: Re: スタッフリスト /696
sylphさん ごくろーさまです でもぉでもぉ ワープロの方などは 「うーん 凍り付いてるぅぅ おゆで温めても わかんない!」 という方もいらっしゃるとおもいますので... (ひょっとするとわたしも ふるーいlharcしかもってないから 最近のは解凍できないのです...うるうるうる) kanjiでupして欲しかったりするんですが.... スタッフリストでしたら すでにぃ「トラップ一家物語」「愛の若草物語」「おちゃめなふたご」 「ひみつの花園」 でわたくしがひんしゅくかっていますぅぅぅ 週に1度のたのしいたのしい日課なのです 見逃してやって下さいませぇぇぇ(くすくす) なーんて おふざけましたが よろしくお願いいたしますね! ナディアはそれとなくおもしろかった MASAMI KUN ♪♪