#34 Article 648 Posted at 1991/04/16 12:28:21 by SAWA (MAP2029) [NO.39]
Subject: Re:*18 うまくは言えないけど・・・。 /644 ...... /611 /609
えと 確認なんですが MASAMI KUN さんはこういった議論自体を否定され
てるんじゃないですよねぇ。
私は自分が、どこに・どうして、おもしろかった・つまらなかったと感じた
のか考えるの好きなんです。で、人がどう感じたのか聴くのは、とてもたのし
いことです。そこから結論を見いだそうとは思いませんが、こういう考え方も
あるんだぁという発見はワクワクしちゃいます。
でも 「おもしろかったぁ ほへ~ なんにも考えたくなひ~」っていう快
感も 捨て難いですねぇ (^^)
そんな訳で「感動」へのアプローチも結論を急ぎすぎるから しんどいんじゃ
ないかなぁ? > おちゃさん
でも おちゃさんのものの見方はとても刺激になってうれしいです (^^)
10年後の描写についてですが、私は彼らの物語が最終回で終わらなかった
からこそ好きです。 >あっぷるさん
私は 結構キャラクターに感情移入して観てしまうタチなんで、みんな幸せ
になってもらいたいです。一生ね。ちなみに「僕には撃てない!」のシーン、
私はジャンは撃つかも知れないと思って観てました(撃たなくてホッとしまし
た)。私がジャンの状況だったら・・・はたして?
なんか とびとびのResになっちゃたけど、あとはREVEN さん待ちかな?
-------鍋&お魚大好きの SAWA (ヲイヲイ)
P.S.フォローの位置が不適切かもしんない (^^;)