#34 Article 516 Posted at 1991/03/11 23:53:13 by ZAP (MAP2003) []
Subject: またまた盗作っ!
-----------愛と無謀の盗作劇場!(笑)-------------- ZAP:・・・だんだん頭の中のモヤモヤがハッキリしてきて そう、もう一人の自分がいて呼びかけるの 「○たくの血よ、LDを予約せよ」って.. この世界の中にはとてつもなく恐ろしい力が隠されていて 私に命令するのを待っているの。もし、自分が求めてきたものが そんな恐ろしい力と結び付いているとしたら.. どうして! どうして私じゃなきゃいけないの!? なぜ私じゃなきゃいけないの!? 私・・預金を滅ぼす力なんていらない!! 今ここを支配しているのは購買と支出・・そして私よ・・ 何よ! 私の中の何を信じればいいの!? わがままで意地悪でいつも友人Mを困らせる私、 いつも何かにおびえていて上司の機嫌ばかっり取ってた私、 KACだとわかっていながら、 「バキュゥゥゥゥン・・・ハゥッ」もしてあげられなかった私よ! 私には人間じゃない、宇宙からきた血が流れているわ・・ 友人Y、私をよく見て。私、普通なんかじゃないわ! 友人Mをアッシーにして!みんなをアッシーにして! いつか世界中にナディアの話題を振り撒くのよ! KACやNHKみたいに酷い攻撃をして!! さようなら・・ ヒュウウゥゥゥーーーー・・・・・ グチャ ???:「あっ、まだ生きてる。」 ???:「復活すると厄介よ、早くとどめを!」 ???:「主砲発射!」カチッ ドヒュゥゥゥーーーム ZAP:「ハウッ」 ZAP:「あー、死ぬかと思った。あれっ、みんなは・・・」 ???:「エネルギー充填120%、各員、対閃光防御!」 ???:「波○砲発射!」カチャッ パギュュュゥゥゥゥゥムムムム ZAP:「ハゥッ!」 火ィィィィィィィィィ ZAP