#34 Article 484 Posted at 1991/03/01 23:03:12 by ZAP (MAP2003) []
Subject: 実話
これらはノンフィクションの話です。 ZAP1:「現在、我々の戦力はS-VHS2台、SVHS-DC-PROビデオテープ、 直列2連ブースター(爆笑)、そして各ビデオの予約タイマーがあり(笑)、 その内ビデオテープについては現在購買中、間も無く完了の予定です。」 ZAP2:「いい! いいじゃないか。 我々は上と下でナディアを撮れるんだな?」 (ディスプレイをはさんで上下に一台ずつある) キャッシュカード:「どーしていつもあたしが資金援助しなくちゃいけないのかねぇ?」 ビデオデッキ:「おーーーい、どうだい?」 キャッシュカード:「いまおろすわよ!」 ZAP1:「我が家のテレビアンテナは、山に囲まれた地形に位置しており、 ブースター無しではゴーストが酷く、 ビデオ録画を実行するには、あまりにも不利なのであります。」 ZAP2:「するとなにか? 我々にはこれだけの装備が揃っていながら、 ナディアの録画も出来ねぇって言うのか!?」 ZAP1:「我々は絶対に撮り逃しができないのです!必ず撮れるという信念が なければ、録画を実行に移す事は出来ないのです!」 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 影の声1:「そうですねぇ、今、最大の敵はブレーカーダウンですねぇ。 予約内容が消去されてしまいますからねぇ。 やはり20Aでは問題が多すぎますねぇ。」 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 雑父もといZAP