#34 Article 484 Posted at 1991/03/01 23:03:12 by ZAP (MAP2003) []

Subject: 実話

これらはノンフィクションの話です。

ZAP1:「現在、我々の戦力はS-VHS2台、SVHS-DC-PROビデオテープ、
      直列2連ブースター(爆笑)、そして各ビデオの予約タイマーがあり(笑)、
      その内ビデオテープについては現在購買中、間も無く完了の予定です。」

ZAP2:「いい! いいじゃないか。
	    我々は上と下でナディアを撮れるんだな?」
		(ディスプレイをはさんで上下に一台ずつある)

キャッシュカード:「どーしていつもあたしが資金援助しなくちゃいけないのかねぇ?」

ビデオデッキ:「おーーーい、どうだい?」

キャッシュカード:「いまおろすわよ!」

ZAP1:「我が家のテレビアンテナは、山に囲まれた地形に位置しており、
	  ブースター無しではゴーストが酷く、
	  ビデオ録画を実行するには、あまりにも不利なのであります。」

ZAP2:「するとなにか? 我々にはこれだけの装備が揃っていながら、
	  ナディアの録画も出来ねぇって言うのか!?」

ZAP1:「我々は絶対に撮り逃しができないのです!必ず撮れるという信念が
	  なければ、録画を実行に移す事は出来ないのです!」

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
影の声1:「そうですねぇ、今、最大の敵はブレーカーダウンですねぇ。
	  予約内容が消去されてしまいますからねぇ。
	  やはり20Aでは問題が多すぎますねぇ。」
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
					 雑父もといZAP