#34 Article 349 Posted at 1990/12/08 11:16:40 by MASAMI KUN (MAP1400) [NADIA]
Subject: Re: 最近のナディアについて /348
はい!★ JAMさん はじめましてぇ SF・メカもの主体の方からは ご不満があるやもしれませんが わたしは なかなか よろしいのではないかとおもっています もう こうやって存在してるので ナディア は こういった作品なのではないでしょうか? もしかすると いい解釈をすれば あたらしい表現方法 なのかもしれません 「死ぬのはいやだぁ」発言時点で 最近の3話が 予定されていたとすれば これはぁもう すごい作品です(くすくす) ともあれ 今は あるいみで 安心して見ていられますね また どうせ どんぱち やるでしょうし.... そのときは シリアスになったりするんでしょうし.... しかし ナディアって情緒不安定なお年頃ですねぇ MASAMI KUN P.S. お! こんどはぁ カレンちゃんだぁぁぁぁぁぁぁ! (といって サリーちゃんをみながら これを書いているのです くすくす) ♪♪