#34 Article 311 Posted at 1990/11/17 01:07:43 by ZAP (MAP2003) [NO.24]
Subject: 南の島のナディア
いきなり大笑い!!! 「ナディアは一体なにを考えているのでしょう。」 ぶわはははははは!!!! ナジャマキビーチ...... なんなんだ。 ナ、ナディアがハイになってるぅぅぅぅぅぅ!!!!! しかし、自分勝手なのは相変わらずである。 ジャンは生きる為に精一杯やっているのに、 ナディアは..... なんなんだぁ! あの舟は!!!!!! ジャンは東洋の知識もあったのか。 しかし、あんな舟を夢で見るなんて... 相当疲れているんだなあ。 ナディアは...缶詰が開けられない。 文明を嫌うのもほどほどにした方がいいと思う。(缶切りのこと) 缶詰潰してどーすんの。 「なんだか妻の帰りを待つ夫みたい。」 マリー鋭い。 なんかだんだんキングが二足歩行になってきたような... 自然に助けを求めるナディア。 しかし、助けたのはジャンだった。 「私って本当ごうじょっぱりね。」 わかってるじゃない。 マリーの絵日記。 かなりませてるようだけど、やはり本質を突いているように思える。 今週のイメージソングは、「海よりもやさしく」でした。 ZAP